Профессиональное оборудование для картофеля фри

Картофель фри сегодня готовится во многих точках общественного питания. Чтобы приготовить этот вкусный продукт, понадобится специальная профессиональная фритюрница. Этот агрегат умеет готовить не только картофель, но и мясо, рыбу, а также чебуреки и пончики.

Продукты, которые готовятся во фритюрнице, имеют особый вкус. Практически все блюда на фритюрнице готовятся быстро.

Купить сегодня профессиональные варианты можно в специальных магазинах, которые предлагают купить также стол холодильный, морозильные камеры и другое оборудование, которое понадобится в процессе работы на профессиональной кухне.

При выборе фритюрницы следует обращать внимание на присутствие терморегулятора, который помогает контролировать температуру и не дает картофелю сгореть. Также не лишним будет таймер, благодаря которому можно установить нужное время.

Хорошо, если корпус и внешние стенки фритюрницы выполнены полностью из стали, а емкость для приготовления картофеля имеет антипригарное покрытие. Нагревается фритюр в аппарате всего за несколько минут с помощью тэнов, поэтому практически любой продукт можно приготовить за 10-15 минут.

Для хранения картофеля необходимо купить морозильный ларь, в котором продукты смогут храниться длительное время. Ведь каждый день картофель нарезаться не будет, а морозильный шкаф поможет сохранить ее свойства и первоначальный вид.

Профессиональные фритюрницы бывают двух видов: настольные и напольные. Для большого ресторана или бара подойдет напольный вариант, а вот для маленьких заведений настольный.

Оборудование такого плана отлично вписывается в интерьер любой кухни. Кроме этого оно принесет удовольствие от самого процесса приготовления на нем.