Архивы за месяц Июнь, 2016

Плюсы электрического чайника

Помните эти старомодные чайники, которые свистели, когда вода закипала? Если вы все еще используете такой прибор, пришло время сменить его на электрический чайник. Это поможет вам без хлопот и ожидания получить горячую воду оптимальную для заваривания чая.

BlackBerry Storm 2 Deals — гений на рынке смартфонов

Сегодня лидером на рынке смартфонов является BlackBerry. И это всегда было так. Спасибо исследованиям, проведенным до и во время изготовления этих телефонов. Особое внимание уделяется процессу производства, чтобы гарантировать длительную и эффективную работу смартфонов.

ASE сообщает о стабильных доходах во втором квартале

В Advanced Semiconductor Engineering отметили, что общий доход компании увеличился лишь на 0,4% последовательно во второй четверти года, в то время как продажи у её ядра IC ATM (экспериментальные сборки и материалы) выросли на более высокие 8% по сравнению с кварталом.

Asustek наблюдает рост доходов июне, но остается консервативной насчет третьей четверти

Asustek сообщила, что ее июньская консолидированная выручка возросла на 33% в месяц и на 2% в год, достигнув NT $ 42,39 млрд. (US $ 1,32 млрд.), но ее доходы во втором квартале снизились на 14,64% последовательно и 5% в год, остановившись на отметке всего в NT $ 93,94 млрд.