Архивы за месяц Май, 2016

Мультиварка: для тех, кто не любит или не умеет готовить

Если вы не любите готовить или не умеете, купите мультиварку. Мультиварка позволит вам сэкономить время и использовать его для своих личных занятий. Вы можете накануне вечером положить ингредиенты в чашу мультиварки и установить таймер приготовления на утро.

Глубинные металлические стеллажи в производстве

Глубинные металлические стеллажи имеют и другие названия: проходные, набивные. Такие стеллажи сочетают в себе вертикальные стойки, жестко закрепленные горизонтальными перекладинами + система направляющих. На последние устанавливаются поддоны с грузом. При задании шага между ярусами и соседними стойками руководствуются массой груза и его размерами. Конструкции стеллажей представляют собой сборно-разборные системы.

Блендер Health Master. Покупательский обзор

Блендер Health Master является эффективным устройством на кухне, для самостоятельного приготовления и создания новых видов блюд, дабы порадовать родственников и гостей семьи. Это абсолютно современное электронное устройство, которым вы можете пользоваться на вашей кухне круглый год как летом, так и зимой.

Что такое светосила объектива?

Многие часто путают диафрагменное число и светосилу. Это совсем разные вещи, которые совместно влияют на количество света, которое поступает внутрь камеры. Для того, чтобы сделать прекрасные снимки, нужно комплексно влиять на все характеристики оборудования. У аппарата должно быть небольшое фокусное расстояние, большое диафрагменное число и, желательно, как можно больший размер объектива.