Архивы за месяц Апрель, 2016

Лучшие соковыжималки, которые станут отличным подарком на Рождество или Новый год

Накануне Рождества и Нового года начинается охота за подарками. Если вы ищете подарок для подруги, которая соблюдает диету, или жене, соковыжималка — хороший вариант. Мы отобрали три лучшие соковыжималки. Рассмотрим их возможности, чтобы облегчить вам задачу в выборе.

Выбор между центробежной и шнековой соковыжималкой

Все мы знаем этот вечный спор о том, какие же соковыжималки все-таки лучше — центробежные или шнековые. Позвольте мне сказать вам, что оба варианта хороши, и могут соревноваться за право быть на вашей кухне. Правда, шнековые лучше сохраняют питательные вещества, и мы стараемся привлекать людей, используя их, но не обольщайтесь — достойная центробежная соковыжималка по-прежнему …

Кованые изделия. Сравнение горячей и холодной ковки

С давних времен человек занимается обработкой металла. Люди, которые занимались художественной ковкой, всегда пользовались большим почетом на Руси. Ведь они создавали целые произведения искусства из обычного грубого и неподатливого металла.

Профессиональное оборудование для картофеля фри

Картофель фри сегодня готовится во многих точках общественного питания. Чтобы приготовить этот вкусный продукт, понадобится специальная профессиональная фритюрница. Этот агрегат умеет готовить не только картофель, но и мясо, рыбу, а также чебуреки и пончики.