Архивы за месяц Февраль, 2016

Выбираем качественные флешки

Наверное, нет ничего проще в наши дни, чем покупка стандартной флешки. Допустим, что у вас появилась необходимость приобрести себе флешку. Может быть вы хотите слушать на магнитоле свою музыку, а ведь скинуть музыку необходимо будет именно на флеш память.

Электроплита, как альтернатива газовой плите

Долгое время в нашей стране в силу отсутствия качественных электрических плит бытовало мнение о том, что это не самое комфортное устройство для приготовления пищи. Плиты прошлого времени нагревались необычайно долго, да и электричества потребляли немало. Поэтому большинство потребителей отдавало предпочтение газовым плитам, которые используются в большинстве своем и сейчас.

Какой теплообменник лучше?

Под теплообменником в самом общем смысле понимается любое устройство, которое предназначено для того, чтобы тепловая энергия передавалась от более горячего источника к более холодному приёмнику. При этом носители энергии (как правило, газовые и жидкие среды) не смешиваются друг с другом в процессе передачи тепла.

Китайский разработчик селфи-приложений Meitu планирует провести IPO в Гонконге

Китайская Meitu планирует провести операцию в Гонконге в последней четверти года с целью привлечь от $ 500 млн. до $ 1 млрд., сообщает издание EDN. С помощью приложений компании пользователи могут редактировать свои фотографии для размещения в соцсетях. В настоящее время более миллиарда мобильных устройств по всему миру используют продукцию Meitu, утверждает разработчик.